:: Bewertungen

MA CASA   ►   26 Gäste-Bewertungen   •   26 Reviews      26 Évaluations

Bewertungen sind subjektive Beschreibungen unserer Gäste und stammen nicht von MA CASA!
Reviews are the subjective opinions of MA CASA travellers and not of MA CASA!

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Alles Top!!

rhrh   134
Reisezeitraum: Juli 2010 / Date of stay: July 2010

Sehr schöne Wohnung, komplett und toll eingerichtet. Wir haben uns wirklich wie Zuhause gefühlt. Vermieter wohnen im selben Haus und waren sehr nett.

Einfach alles top, wir kommen gerne wieder.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Zeer  goed ingericht proper vakantie appartement, rustig gelegen

Witse   Deurne / Belgien
Reisezeitraum: Bereits 5 Aufenthalte / Date of stay: Already 5 stays

Fijne gastheren, altijd bereid indien iets nodig. Zeer rustig gelegen met goede verbindingen naar omliggende steden. Bij wat minder weer (grote hoogte kan nadeel zijn) is het nog aangenaam toeven in dit met TV en internet uitgeruste appartement. Wandelwegen in overvloed in alle maten en soorten hellingen. Klein nadeel door ligging: geen winkel in dorp. In naburig Todtnau (3km) is echter alles te vinden, supermarkten, eetgelegenheden enz. Dancings ed zijn hier echter niet te vinden. Kortom, voor een ietwat actieve vakantie ideaal bij fantastische gastheren. Wij waren hier 5x en het zal daar niet bij blijven.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Gemütliche Wohnung

Frank   Oberkochen
Reisezeitraum: Dezember 2010 / Date of stay: December 2010

Die Woche über Silvester hat mir, meiner Frau und den beiden Kindern sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung hatte alles, was wir von unserer "Basis" erhofft hatten.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

In der Wohnung fehlt nichts!

James Coniglio   Geeste
Reisezeitraum: April 2011 / Date of stay: April 2011

Bei ungewöhnlichen Sachen wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir sind das 16. Mal seit 1994 hier. Das sagt doch wohl alles, oder?

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Die Wohnung ist SEHR gepflegt sauber und aufgeräumt

Mausis   Gelterkinden / Schweiz
Reisezeitraum: Juni 2011 / Date of stay: June 2011

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Very nice house and very warm hospitality

Noam   Israel
Reisezeitraum: Juli 2011 / Date of stay: July 2011

We are a family with 4 children and stayed in MA CASA for 7 days. When we first came Gunter and his lovely wife welcomed us with explanations about everything. The apartment was very clean and organized and we were very glad to see that it has a nice balcony facing the view. The Wi-Fi internet worked well and we enjoyed very much from our stay there. It also has a lot of trails that you take for a hike near the apartment. I would recommend it very much and sure you will be happy to stay in MA CASA.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Die Wohnung liegt sehr schön und ist familienfreundlich eingerichtet

Maya   Ginsheim-Gustavsburg
Reisezeitraum: August 2011 / Date of stay: August 2011

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Nice house, beautiful view, great hospitality

Sharly   Israel
Reisezeitraum: August 2011 / Date of stay: August 2011

This place is delightful... Wonderful view, nice and neat accommodation with a very pleasant hospitality made it the perfect place for our vacation. It is more than enough reason to come again to MA CASA and to the Black Forest.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe eingerichtet!

Schnurrfix + Jimmy   Wetter
Reisezeitraum: September 2011 / Date of stay: September 2011

Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es ist an alles gedacht; vom Flaschenöffner bis zur Spülmaschine, sowie ihre guten Ausflugsvorschläge, die in schriftlicher Form bereit lagen.

Betonen möchten wir auch ihren herzlichen Empfang und unser nettes Verhältnis miteinander.

Gerne kommen wir wieder!

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Sehr schönes Haus mit sehr modern eingerichteter Ferienwohnung, sehr nette Vermieter!

Micky   Bestensee
Reisezeitraum: September 2011 / Date of stay: September 2011

Durch großzügige Unterstützung der Vermieter hinsichtlich Abfahrtzeiten und Zielen konnten wir sehr viele Sehenswürdigkeiten vom Schwarzwald kennenlernen. Der Tipp Bad Säckingen mit der längsten Holzbrücke Europas war sehr gut. Die Betreuung durch die Vermieter war sehr gut.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Ruhige Wohnung in einem kleinen Dorf im Wald!

Jean Malle-Poste   Esbly / France
Reisezeitraum: April 2012 / Date of stay: April 2012

"Ma Casa" est un lieu de séjour confortable au coeur de la Forêt Noire. L'appartement est très bien équipé et d'accès facile, dans un hameau - Aftersteg - très agréable. La maison est suffisament loin de la route principale : on n'entend pas le bruit de la circulation. Le chef-lieu, Todtnau, n'est pas très loin : On y trouve tout le ravitaillement. De plus, Lore et Günter, les propiétaires sont très sympathiques. Nous adorons cet endroit.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Die Ausstattung der Wohnung ist nicht zu toppen!

Brüggemann   Münster
Reisezeitraum: Mai 2012 / Date of stay: May 2012

Liebe Familie Schache, der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen! Wir vergeben 5 Sterne. Die Ausstattung der Wohnung ist nicht zu toppen!

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Wunderbare Ferienwohnung für Leute, die Ruhe suchen!

Thea12   Cottbus
Reisezeitraum: Juli 2012 / Date of stay: July 2012

Für die Ferienwohnung haben wir uns entschieden, weil die sehr gut geführte Homepage bestens Auskunft gibt und die Erwartungen, die mit ihr geweckt werden, voll und ganz erfüllt werden. Wer Ruhe sucht, kommt in MA CASA voll auf seine Kosten, denn man ist alleiniger Gast und die Gastgeber sind überhaupt nicht zu hören (wir waren es hoffentlich auch nicht). Komplikationslos und mit einem Miniaufpreis konnten wir für ein Wochenende noch eine Freundin dazu einladen. Die Gastgeber sind außerordentlich aufmerksam und hilfsbereit. Und der Blick von der Terrasse ist traumhaft. Wir werden bestimmt wiederkommen, denn die Landschaft ist wunderbar.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Hervorragend organisierte Ferienwohnung!

Chrissy   Heringen
Reisezeitraum: August 2012 / Date of stay: August 2012

Selten haben wir eine so vollständig ausgestattete Ferienwohnung erlebt. Einschließlich der Erklärungen zur Bedienung der einzelnen elektrischen Geräte war alles vorhanden, was das Urlauberherz begehrt - die herzliche Begrüßung und freundliche Begleitung der Gastgeber inbegriffen. Alles in Allem können wir MA CASA mit vollem Herzen und vorbehaltlos weiterempfehlen und wir würden gerne selber noch einmal wiederkommen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld :-)

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Me gustaría tener una igual!

Eu   España
Reisezeitraum: September 2012 / Date of stay: Septemer 2012

Esta muy bien, muy completa y acogedora!

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Wir haben uns superwohl gefühlt!

Micha   Stutensee
Reisezeitraum: Februar 2013 / Date of stay: February 2013

Wir haben uns superwohl gefühlt und werden nächstes Jahr in den Faschingsferien wieder kommen! Wir geben Ihnen 5 Sterne!!!!

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Sehr schöne Wohnung!

Marty   Krefeld
Reisezeitraum: April 2013 / Date of stay: April 2013

Eine sehr schöne Wohnung! Wir vergeben 5 Sterne!

Das war ein sehr schöner Urlaub, in der Wohnung ist alles vorhanden um sich wohlzufühlen. Wenn es möglich ist, werden wir dieses Jahr noch einmal bei Ihnen Urlaub machen.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Excellent accomodation!

Tigger   Great Britain
Reisezeitraum: Juli 2013 / Date of stay: July 2013

An excellent accomodation! We give you 5 stars!

The accomodation was of a high standard, situated on the outskirts of the village of Aftersteg. There was a patio at the front of the house where we could relax / eat meals. Our hosts were extremely courteous and went out of their way to ensure we had a pleasant stay. I have no hesitation in recommending this place to anybody seeking a quiet break. We will probably stay there again in the near future.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Très bonne location - Tout est parfait!

Berga - Hyères les Palmiers   Côte d'Azur, France
Reisezeitraum: Juli 2013 / Date of stay: July 2013

Depuis 10 ans que nous louons pour les vacances c'est la location la mieux équipée en vaisselle et en ustensiles de cuisine de toutes nos précédentes locations. C'est également l'appartement le plus propre que nous avons loué. Les propriétaires sont des gens très sympathiques et formidables (les 2 guides sur la Forêt Noire rédigés par Monsieur sont extraordinaires).

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Urlaub bei Ma Casa - Die Seele einfach baumeln lassen!

Molly   Stuttgart
Reisezeitraum: Juni 2014 / Date of stay: June 2014

Ma Casa ist ein idealer Rückzugsort für Menschen wie wir, die aus der Großstadt wie Stuttgart kommen. Schlüssel umdrehen, Türe aufmachen, eintreten und das Auge schweifen lassen. Es ist sehr reizvoll, das Eintauchen in die gegenüberliegende Schwarzwald-Kulisse, die zu jeder Zeit und bei jedem Wetter einzigartig ist. Die Luft riecht würzig. Der Sonnenuntergang am Hasenhorn ist wunderschön. Für's Ausruhen und Erholen ist Ma Casa einzigartig. Ma Casa hat einen Schwarzwälder Charme und die herrliche Natur ist der ständige Begleiter.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Empfehlenswert!

Anonymous
Reisezeitraum: Juni 2015 / Date of stay: June 2015

Alles prima!

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Hübsches Feriendomizil

sar   Melsdorf
Reisezeitraum: September 2015 / Date of stay: September 2015

Die Beschreibung der Wohnung durch den Vermieter trifft voll und ganz zu, sie ist sehr praktisch eingerichtet, alles ist vollständig und sofort griffbereit, sehr sauber sowieso. Gut, das Bad ist ein bisschen klein und die Küchenfliesen von der Farbe her gesehen etwas in die Jahre gekommen, aber die Geräte sind modern und es ist alles da, was man braucht. Ebenso ein tadellos funktionierendes W-LAN. Ein herzlicher Empfang durch Herrn und Frau Schache, nette Gespräche "zwischendurch" und ein ganz toller, durchdachter Ordner mit vielen Wandervorschlägen. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Casa ideal para disfrutar de vacaciones en La Selva Negra

Frau Reif  Madrid / España
Reisezeitraum: Oktober 2015 / Date of stay: October 2015

La casa es perfecta, cómoda y tiene todo lo necesario para pasar unos días de vacaciones. No le falta detalle. El entorno es tranquilo y no hay ruidos. La terraza es una maravilla. La amabilidad y atención de los propietarios la valoro con 5 estrellas también. Han hecho un trabajo excelente de recopilación de todo la información necesaria para facilitar al visitante su estancia allí. Seguro que repetiré. Gracias y saludos desde Madrid.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Sehr angenehmes, ruhiges Haus

Mickie  Tönisvorst
Reisezeitraum: Juni 2016 / Date of stay: June 2016

Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig. Sie ist sehr sauber und gut ausgestattet. Für Wanderungen und Unternehmungen liegt sie sehr zentral. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen. Grosses Lob an Familie Schache. Wir vergeben volle 5 Sterne! Es wäre schön, wenn alles so bleibt wie es ist.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Excellent

jeanmala  Damville / France
Reisezeitraum: August 2016 / Date of stay: August 2016

Logement tres calme, propre. Bon accueil. Belle region avec beaucoup de choses à visiter. Très grand choise de randonneés. Au plaisir de se revoir, Amicalement jeanmala.

Bewertung
Rating
5sterne

5 von 5
5 out of 5

Perfekt organisierte FeWo!

Loreley61  Bornich
Reisezeitraum: Oktober 2016 / Date of stay: October 2016

Auf der Suche nach einer FeWo für einen kurzentschlossenen 5-Tage-Urlaub kam ich im Internet auf Ihre Homepage. Ich begann zu lesen und konnte gar nicht mehr aufhören. Alles was ich wissen wollte (Lage, Ausstattung, Sehenswürdigkeiten usw.) fand ich dort. Nachdem ich im Belegungsplan gesehen habe, dass die FeWo zu unserer Zeit noch frei ist, habe ich sofort nachgefragt und auch zugesagt. Danke, dass es geklappt hat! Noch nie habe ich eine so perfekt geführte Homepage für Ferienwohnungen als auch eine so perfekt ausgestattete und gut erklärte FeWo gesehen! Einfach toll! Hier macht der Urlaub Spass! Ankommen und sofort wohlfühlen, das ist hier der Fall! Unseren Dank an Herrn und Frau Schache, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die ich sehr gerne weiterempfehlen werde!



TOP

Concept + Webdesign by MA CASA
designed and tested for Internet Explorer 8 - 11 | Firefox | Opera | Google Chrome | Safari | Tablet PC